![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Привет всем!!
На кухне я новичек.. Живу в маленьком городке и многие продукты видела только на картинках ![]() Девочки подскажите, что это за зверь "каперсы" и чем его можно заменить.. На сколько я знаю это почки какого-то кустарника. но у нас в магазинах он "не растет" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 7,390 ![]() |
подскажите, как приготовить крем для сметанника (торт)
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, как приготовить крем для сметанника (торт) Нужна жирная сметана. Холодную сметану взбиваете с сахарной пудрой + ванилин или какао. Пропорции зависят от величины Вашего тортика. На 1 стакан сметаны берите 1,5 ст ложки сахарной пудры (можно использовать сахар, но он медленее растворяется) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 1:58 |