IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> тесто "шу", для пирожных
Sea
сообщение 2.12.2008, 11:02
Сообщение #1


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Поделитесь рецептом, у кого получается тесто "шу" (то, что пекут для эклеров и орешков). И что делать, чтобы вышло пышным?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Asterixa
сообщение 11.12.2008, 21:39
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 7,390



а чем оно так отличается от обычного?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:54