![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
сначала делаете тесто:
1 ст. воды, щепотка соли, щепотка соды, где-то 100-150 гр.(можно меньше) майонеза, мука... ![]() затем делается фарш, как на пелемени: фарш, лук, соль, перец... ![]() ![]() затем готовится обжарка: морковь трется на крупной терке, лук режется так, как вам нравится его вкушать... все складывается на сковороду, обильно поливается майонезом, можно смешать со сметаной... обжаривается где-то 10-15 мин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 7,328 ![]() |
ООООО!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:48 |