![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,371 ![]() |
Девочки, кто-нибудь готовил индюшку целиком в духовке? Поделитесь рецептами... плиз.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто-нибудь готовил индюшку целиком в духовке? Поделитесь рецептами... плиз. Да точно так же, как и гуся или курицу. Во внутрь начинку, сверху индейку натереть солью, обмазать толстым слоем сливочного масла, можно полоски бекона положить, завернуть в фольгу и запекать до готовности, в конце запекания фольгу нужно приоткрыть, чтобы индюшка зарумянилась. Готовность проверять при помощи протыкания, сок должен быть прозрачный. Когда индюшку достанете из духовки, дайте ей "отдохнуть" минут 30 - 40 под фольгой, чтобы корочка отмякла, легче будет порезать.Индюшку весом 4 кг нужно около 3 - 4 часов запекать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:07 |