![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Утка с вишней
нужно: утка 1шт вишня вяленная 200 г или свежая 400 г вино красное 1 ст перец, соль, сливочное масло 1. Тушку утки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем и обмазать сливочным маслом. 2. Положить в утятницу и жарить в духовке, перриодически поливая выделяющимся соком. 3. Вишню залить вином и потушить 5 мин. Затем посолить по вкусу. 4. За 10 мин. до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишню. Готовую утку разрезать на порции, выложить на блюдо, сверху выложить вишню, слить в соусник соус и подать к утке. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Утка с вишней нужно: утка 1шт вишня вяленная 200 г или свежая 400 г вино красное 1 ст перец, соль, сливочное масло 1. Тушку утки промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем и обмазать сливочным маслом. 2. Положить в утятницу и жарить в духовке, перриодически поливая выделяющимся соком. 3. Вишню залить вином и потушить 5 мин. Затем посолить по вкусу. 4. За 10 мин. до окончания жаренья птицы положить в утятницу вишню. Готовую утку разрезать на порции, выложить на блюдо, сверху выложить вишню, слить в соусник соус и подать к утке. ммм... уже чувствую вкус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:30 |