IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ханум..., узбекская кухня...
igelnase
сообщение 9.12.2008, 10:20
Сообщение #1


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 246
Регистрация: 7.5.2007
Из: Альпы
Пользователь №: 4,525



сначала делаете тесто:

1 ст. воды, щепотка соли, щепотка соды, где-то 100-150 гр.(можно меньше) майонеза, мука...



затем делается фарш, как на пелемени:

фарш, лук, соль, перец...





затем готовится обжарка:

морковь трется на крупной терке, лук режется так, как вам нравится его вкушать... все складывается на сковороду, обильно поливается майонезом, можно смешать со сметаной... обжаривается где-то 10-15 мин...













Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 19:35