Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
18.7.2008, 17:39
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Продолжаем благодарить авторов замечательных рецептов !
Благодарность авторам рецептов - часть 1 Благодарность авторам рецептов - часть 2 |
|
|
3.12.2008, 9:48
Сообщение
#2
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Несу спасибо Людмиле за рецепт теста "шу". Получились вкусные пирожные. Внутри - творог со сливками, как и было рекомендовано. Сверху лимонная глазурь с кокосовой стружкой.
И еще спасибо за рецепт маринованной свеклы. Очень понравилась! |
|
|
3.12.2008, 10:27
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Несу спасибо Людмиле за рецепт теста "шу". Получились вкусные пирожные. Внутри - творог со сливками, как и было рекомендовано. Сверху лимонная глазурь с кокосовой стружкой. И еще спасибо за рецепт маринованной свеклы. Очень понравилась! спасибо моя хорошая очень рада, что понравилась свеколка, я ее часто делаю как салатик к обедо-ужину. Покупаю уже вареную свеклу и делаю несколько баночек, потом просто достаю из холодильника и садатик готов.... Пироженки получились у тебя у нас такие в Латвии очень популярны и любимы. Называются они Вецрига "Vēcrīga", в переводе это значит Старая Рига |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:44 |