![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Я единственный поздний ребенок. Наверное, в этом причина моего "еврейского" детского счастья - чем больше вкладывают родители, тем больше хотят получить обратно.
![]() Как быть - не знаю... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Юлечка, да, ситуация очень непростая и я искренне сочувствую всем вам. Мне кажется, что ты не должна сдаваться. Твои родители этого ждут, им очень тяжело, что ты, всегда послушная дочь, пошла против их воли, да еще и поженились в тайне от них, мне кажется, что им очень и это обидно, ведь какой родитель не мечтает о свадьбе детей. Но если ты поддашься их воле, своей личной жизни у тебя может не получиться, ведь родители смогут опять поставить условия выбора, учитывая, что ты "хоть и упрямилась, но все же не ослушалась".
Добавлю еще, что время все расставит по своим местам. Тебе нужно определиться и набраться терпения. Я желаю всем вам скорейшего разрешения этой нелегкой ситуации, терпения и душевных сил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Добавлю еще, что время все расставит по своим местам. Тебе нужно определиться и набраться терпения. Я желаю всем вам скорейшего разрешения этой нелегкой ситуации, терпения и душевных сил. Абсолютно согласна с вышесказанным.без терпения тут не обойтись. Все родители хотят .что бы их дети были счастливы.Возможно они видели твое будущее другим .но они поймут, со временем .что это не бунт с твоей стороны,а тебе на самом деле хорошо именно так ,с этим человеком,и смирятся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:24 |