тесто "шу", для пирожных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
тесто "шу", для пирожных |
2.12.2008, 11:02
Сообщение
#1
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Поделитесь рецептом, у кого получается тесто "шу" (то, что пекут для эклеров и орешков). И что делать, чтобы вышло пышным?
|
|
|
2.12.2008, 11:06
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Так для эклеров тесто заварное, а для орешков - песочное.....
Тебя какое тесто интересует ? И то и другое делается очень легко и просто |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 2:26 |