наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
наши домашние звери-Компьютеры, как ухаживать,чем лечить и с чем кушать |
17.11.2007, 16:52
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ни для кого не секрет,что многие из нас абсолютно чужды компьютерам.то есть чтото сделать на нем- да, а вот если любимый питомец закашлял и провалился в кому- мы стоим и хлопаем глазами.вызываем мастеров и зачастую платим хорошие деньги за мелочи,которые могли бы сделать сами.
так вот- сюда пишем возникающие проблемы МАКСИМАЛЬНО подробно а я в меру своих скромных познаний помогая вам их решать. просто мне хочется быть вам всем чем то полезным то же самое касается софта.если кому то нужна удобная и (немаловажно!!!БЕСПЛАТНАЯ) программа для определенных нужд- пишем сюда. взломанный и пиратский софт НЕ ОБСУЖДАЕМ.только программки FREEWARE. я думаю многим будет интересно. вобщем,да здравствует ЛИКБЕЗ |
|
|
1.12.2008, 13:01
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
подружка, полноценный комп заменить врядли,хотя...если комп для работы
(1С,документооборот,музыка,видео,книги,интернет)- запросто. поиграть на нем если только в пасьянс))) инет через WiFi Blutooth LAN с любой доступной у провайдера скоростью. в плюсах-отсутствие клавиатуры и прочего обвеса,который нужен не всегда. на борту- в базовой конфигурации-1100 мгц процессор пентиум М,платформа центрино 512 мб оперативной памяти,40 гб винчестер,сканер отпечатка пальца. DVDрома,как и другого дискового привода НЕТ. 2 USB порта позволяют прицепить необходимую периферию-от принтера до флешки WiFi,Blutooth,LAN,modem,PCMCIA порт,выход на внешний монитор(проектор)разрешение до 1280*1024 выход на наушники,вход под микрофон. есть встроенный микрофон,есть поддержка распознавания речи(для аглицкого языка,не проверял) распознавание каракулей работает в оригинале для аглицкого, если установить как я пенридер то можно писать по русски. операционная система windowsXP tabletPC- стандартна,любые программы рассчитанные на обычный настольный комп работают на ура. ставил туда в качестве эксперимента ос Vista работает без проблем, даже не тормозит почти. вобщем шустрый комп для тех кому необходима работа "на лету" то есть без стола и возможности сесть. при наличии стола можно поступать как я- внешний монитор,клава,мышь, DVD привод и вперед.... блютус встроенный позволяет организзовать интернет через GPRS в любом месте где есть сотовая связь. есть варианты еще лучше- PCMCIA GPRS модем.он ставится в слот и связь всегда в работе. цена такого модема около 100 $ новый и соответственно около 50-БУ. если соберешься брать - уточняй модель ОБЯЗАТЕЛЬНО.ибо есть такие же машинки класса "тонкий клиент" обычно они идут с индексом TC то есть это тоже самое но БЕЗ винчестера...то есть рассчитаны лишь на работу в сети, терминальные задачи и прочие программы LAN - клиенты по цене единственный нюанс- бук мне привезли из штатов БУ.отсюда ценник невысокий. новая такая машинка будет стоить около 2000 $ да, вес около 1200-1400 грамм. если интересно- задай поиск гуглу по названию машинки.ссылка на сайт производителя там есть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:41 |