![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 7,328 ![]() |
Добрый день. Хочу добавить свой рецепт. Он, правда, не такой грандиозный, как те которые есть здесь
![]() Куриную грудку нарезаем полосками, обваливаем в муке, в которую добавить соль и специи для курицы (я добавляла карри). Обжарить на сковороде с растительным маслом. Столовую ложку мёда смешать с чайной ложкой сухой горчичы, добавить порезанный дольками апельсин без кожицы, и столовую ложку сметаны. Этой смесью залить практически готовую курицу и подержать на тихом огне, под закрытой крышко ещё минут пять. Гарнир любой по вкусу. Приятного аппетита. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:34 |