![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Рыбка под сметаной с сыром и зеленью.
![]() Был у меня в морозилке кусок кижуча, я его разморозила, очистила от чешуи и нарезала на стейки. Ну тут опять - жареное мужу нельзя, духовка не работает, а вкусного хочется. Ну я положила подсоленные стейки в посуду для тушения с подлитой водичкой, немного, не больше половины высоты стейков. Как почувствовала, что с нижней стороны рыбка уже практически приготовилась, я ее перевернула и сверху на каждый кусочек нанесла смесь из сметаны, тертого сыра, нарезанных зеленого лука, петрушки, укропа и чуточки соли. Потом накрыла посуду крышкой и оставила томиться минут на пять. Потом выключила плиту и не снимая крышку, рыбку не беспокоила еще минут 10-15. Получилось очень вкусно! Я думаю, рыбку можно использовать любую. Угощайтесь! |
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2024, 3:30 |