![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Я единственный поздний ребенок. Наверное, в этом причина моего "еврейского" детского счастья - чем больше вкладывают родители, тем больше хотят получить обратно.
![]() Как быть - не знаю... ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЮЛЕВНА! А ТЫ САМА ЧЕГО ХОЧЕШЬ?Понятно,что в идеале это и с родителями помириться и мужа не потерять.Но ВАМ же всем плохо в этой ситуации,а решение долна принимать ты .На данный момент в любом случае кто-то пострадает.Либо муж- либо родители.НО БОЛЬШЕ ВСЕХ -ТЫ.Ведь приняв сторону родителей ты можешь поссорится с мужем .А приняв сторону мужа все-таки шанс помириться с родителями у тебя будет.Папа твой погорячился ,сказав такие слова,но -это его решение.Может будет лучше тебе пока какое-то время не общаться с родителями.Пусть они немного остынут,подумают и может поймут,что их взрослая дочь любит человека которого выбрала себе в мужья ,и им стотит с этим смириться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 23:19 |