Родители или муж?, Родители настаивают на разводе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Родители или муж?, Родители настаивают на разводе |
28.11.2008, 11:05
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Я единственный поздний ребенок. Наверное, в этом причина моего "еврейского" детского счастья - чем больше вкладывают родители, тем больше хотят получить обратно. То что родители контролируют мою жизнь, подобная мысль, если и закрадывалась мне, рождая в организме желание революции... восстания на предмет самостоятельности и "взрослости" подавлялись мгновенно. Однако, в силу определенных причин, я была вынуждена уехать от родителей в другой город, где и познакомилась со своим теперь уже мужем. Оговорюсь сразу, что ни один претендент на мой ливер (руку и сердце) не нравился родителям. А тут получилось, что и познакомиться с ним у них времени не было и когда, спустя полгода, мы приехали знакомиться с моими родителями что либо переломить в моем отношении к нему было поздно. Вроде все было нормально ( как всегда "он не совсем подходящая партия" и т.д.). Прошло почти 2 года и мне поставили ультиматум - или он или мы. И вот собственно тогда я первый раз пошла на крупный обман родителей - я боролась с собой полгода - ограничила общение с ним, старалась не думать, однако чувства взяли верх. Родителям сказала, что рассталась с ним, а сама любила и была любима. В конце концов решили пожениться - попытки поговорить с родителями на эту тему, успехом не увенчались. Как мне пришло в голову - не знаю, я уговорила его пожениться тайно. Поженились, сняли квартиру, родителям сообщили постфактум. Хорошего мало конечно, однако больше года прошло. Мои его так и не признают. Я с ними общаюсь, но тут поставили мне условие - что если я с ним не разведусь - я им больше не дочь. Отец мне уже сообщил об этом открытым текстом. Я люблю своих родителей и его люблю. Понимаю, что хуже всего мамочке - она разрывается между мною и отцом. Выход найти не могу. На все попытки с моей стороны хоть попытаться наладить отношения - со стооны родителей - стена.
Как быть - не знаю... |
|
|
29.11.2008, 13:26
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЮЛЕВНА! А ТЫ САМА ЧЕГО ХОЧЕШЬ?Понятно,что в идеале это и с родителями помириться и мужа не потерять.Но ВАМ же всем плохо в этой ситуации,а решение долна принимать ты .На данный момент в любом случае кто-то пострадает.Либо муж- либо родители.НО БОЛЬШЕ ВСЕХ -ТЫ.Ведь приняв сторону родителей ты можешь поссорится с мужем .А приняв сторону мужа все-таки шанс помириться с родителями у тебя будет.Папа твой погорячился ,сказав такие слова,но -это его решение.Может будет лучше тебе пока какое-то время не общаться с родителями.Пусть они немного остынут,подумают и может поймут,что их взрослая дочь любит человека которого выбрала себе в мужья ,и им стотит с этим смириться.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:35 |