![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Я единственный поздний ребенок. Наверное, в этом причина моего "еврейского" детского счастья - чем больше вкладывают родители, тем больше хотят получить обратно.
![]() Как быть - не знаю... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 ![]() |
Я единственный поздний ребенок. Наверное, в этом причина моего "еврейского" детского счастья - чем больше вкладывают родители, тем больше хотят получить обратно. ![]() Как быть - не знаю... ![]() Юлечка, сердце разрывается читать такие строки. От всей души сочувствую тебе. По собственному опыту и опыту своей старшей сестры могу сказать, что лучшее решение жить от родителей подальше, когда выходишь замуж, какими бы хорошими они не были. Так что ты правильно сделала, что уехала в другой город. Мне интересно, почему родители должны решать что лучше для взрослой дочери. Это только ТВОЯ жизнь! А то, что налаживать отношения с родителями пытается дочь - это по меньшей мере странно. Казалось бы у них жизненного опыта больше, соответственно и мудрости должно быть больше. Они конечно очень любят тебя, но если постоянно идти на уступки такого эгоизма, то в конце концов ты их возненавидишь. Мне кажется стоит потерпеть и помолчать...папа со временем поймёт, что главное - это твоё счастье! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:25 |