Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
26.11.2008, 18:55
Сообщение
#2
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Рыбка под сметаной с сыром и зеленью.
Был у меня в морозилке кусок кижуча, я его разморозила, очистила от чешуи и нарезала на стейки. Ну тут опять - жареное мужу нельзя, духовка не работает, а вкусного хочется. Ну я положила подсоленные стейки в посуду для тушения с подлитой водичкой, немного, не больше половины высоты стейков. Как почувствовала, что с нижней стороны рыбка уже практически приготовилась, я ее перевернула и сверху на каждый кусочек нанесла смесь из сметаны, тертого сыра, нарезанных зеленого лука, петрушки, укропа и чуточки соли. Потом накрыла посуду крышкой и оставила томиться минут на пять. Потом выключила плиту и не снимая крышку, рыбку не беспокоила еще минут 10-15. Получилось очень вкусно! Я думаю, рыбку можно использовать любую. Угощайтесь! |
|
|
26.11.2008, 22:43
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2024, 2:53 |