IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фруктовый десерт
Кофе с коньяком
сообщение 26.9.2008, 11:35
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 26.9.2008
Из: Германия
Пользователь №: 6,278



Всем добрый день!
Я новичок, случайно попала на этот форум, и больше не смогу уйти, столько обалденных рецептов!!

А мой вопрос такой: посоветуйте пожалуйста, как можно красиво и оригинально подать фрукты? Где-то в журнале видела корзинку из арбуза, но уже давно, забыла как делается. Может что-нибудь с ананасом придумать?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Юлевна-Царевна
сообщение 21.11.2008, 11:39
Сообщение #2


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



"Мясо в ананасе"


Состав

-Подождать подходящий сезон и прикупить ананас (чтобы ненакладно было)
-400 г. свинины
-300 г. сыра "Маасдам" (за неимением я заменяла на другой швейцарский, но главное, что-бы был вкус "помягче")
-маслины (исключительно для украшения)
-кинза
-приправа для гриля
-2 дольки чеснока (лучше не пытаться положить "побольше", испытано на себе)
-соль
-перец
-майонез
-растительное масло

Приготовление

1. Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать
2. Свинину мелко порезать и обжарить на сковороде с солью, перцем и др. специями
3.Сыр натереть и смешать с мелко порезанным чесноком.
4. В половинки ананаса поочередно положить слой мяса, слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой зелени, слой майонеза.
5.Хвостик ананаса обернуть фольгой, что-бы не обгорел, под ананас тоже положить фольгу. Запекать 15 мин.
6. Украсить маслинами, зеленью и кусочками ананаса.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2024, 18:35