овощное тесто, опять я Маша-растеряша!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
овощное тесто, опять я Маша-растеряша!!!! |
14.11.2008, 11:24
Сообщение
#1
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Девочки!!!
опять я ничё найти не могу.... где то на нашем форуме кто то писал мол часто в тесто добавляет часть овощного пюре.... так хорошо было написано, что да как ....а теперь найти не могу... а я как раз собралась соковыжималку покупать, думала жмых в тесто приспособить.... ох-ох-ох |
|
|
20.11.2008, 13:35
Сообщение
#2
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Умничка!! Если можно, я немного дополню. Часто делаю тыквенное тесто. Не из готового пюре, а сама его варю. Тыкву варю на молоке, до полного размягчения, потом , как Алина Павловна, толку его. Получается такая густая тыквенная масса, обязательно варю с маслецем. Замитила, что если варить вместе с маслом - потом тесто вкуснее, чем, если добавлять его при заделке теста. Понятно??? Жидкость вообще потом не добавляю никакой, а муки кладу в ХП сколько тесто возьмет. Но люблю чуть жидковатое, чтоб капельку к рукам прилипало. ОЙ!!!! И какие ж булочки получаются вкусненькие!!!! Пышненькие, нежненькие.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:42 |