Как жить после развода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как жить после развода |
29.10.2008, 19:24
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, мое психологическое состояние ухудшается, если у кого то было подобное, поделитесь, как вы смогли найти в себе сил преодолеть это.
|
|
|
18.11.2008, 22:38
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Вот и я говорила о том же .У меня тоже есть такого рода опыт .мои родители развелись и не очень хорошо .мы с сестрой стали орудием в руках обоих.каждый пытался перетянуть нас на свою сторону.Или например: если ты меня выпишешь .детей не увидишь.если я детей не увижу ,ты ничего не получишь и тд.В этом нет ничего приятного.сейчас они снова вместе .и отношения их другие ,Переросли что-ли.
У одной моеи подруги родители не хотели разводиться из-за ребенка (ее).Жили вместе и постоянно ругались.так она мечтала что бы они развелись .сейчас она уже взрослая ,живет отдельно ,а родители уже старенькие .живут вместе и так и ругаются (и то что ,милые бранятся ,только тешатся ,а по настоящему).а что-то менять уже поздно . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 3:55 |