овощное тесто, опять я Маша-растеряша!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
овощное тесто, опять я Маша-растеряша!!!! |
14.11.2008, 11:24
Сообщение
#1
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Девочки!!!
опять я ничё найти не могу.... где то на нашем форуме кто то писал мол часто в тесто добавляет часть овощного пюре.... так хорошо было написано, что да как ....а теперь найти не могу... а я как раз собралась соковыжималку покупать, думала жмых в тесто приспособить.... ох-ох-ох |
|
|
15.11.2008, 15:07
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 4,032 |
Девочки!!! опять я ничё найти не могу.... где то на нашем форуме кто то писал мол часто в тесто добавляет часть овощного пюре.... так хорошо было написано, что да как ....а теперь найти не могу... а я как раз собралась соковыжималку покупать, думала жмых в тесто приспособить.... ох-ох-ох Здравствуйте!Когда то я писала про овощное тесто.Вот как его делаю я.Осенью когда много тыкв и кабачков я немного отвариваю кусочками эти овощи до мягкости потом их толкушкой превращаю в пюре.Затем кладу все ингредиенты как для дрожжевого теста то есть дрожжи сколько надо, яйца сахар соль и муку.Весь смысл в том что муки идет гораздо меньше и часть пшеничной клетчатки заменяется овощной.Хорошо получаются пончики очень пышные.Если меньше положить сахара то обычное тесто на любые пироги.Я делала также из патиссонов и еще из картофеля.Можно сделать также из моркови, вобщем у кого что есть под рукой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:28 |