IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> овощное тесто, опять я Маша-растеряша!!!!
Nerazumna
сообщение 14.11.2008, 11:24
Сообщение #1


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Девочки!!!
опять я ничё найти не могу.... где то на нашем форуме кто то писал мол часто в тесто добавляет часть овощного пюре.... так хорошо было написано, что да как ....а теперь найти не могу...

а я как раз собралась соковыжималку покупать, думала жмых в тесто приспособить....

ох-ох-ох
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Алина Павловна
сообщение 15.11.2008, 15:07
Сообщение #2


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 59
Регистрация: 26.2.2007
Пользователь №: 4,032



Цитата(Nerazumna @ 14.11.2008, 12:24) *
Девочки!!!
опять я ничё найти не могу.... где то на нашем форуме кто то писал мол часто в тесто добавляет часть овощного пюре.... так хорошо было написано, что да как ....а теперь найти не могу...

а я как раз собралась соковыжималку покупать, думала жмых в тесто приспособить....

ох-ох-ох

Здравствуйте!Когда то я писала про овощное тесто.Вот как его делаю я.Осенью когда много тыкв и кабачков я немного отвариваю кусочками эти овощи до мягкости потом их толкушкой превращаю в пюре.Затем кладу все ингредиенты как для дрожжевого теста то есть дрожжи сколько надо, яйца сахар соль и муку.Весь смысл в том что муки идет гораздо меньше и часть пшеничной клетчатки заменяется овощной.Хорошо получаются пончики очень пышные.Если меньше положить сахара то обычное тесто на любые пироги.Я делала также из патиссонов и еще из картофеля.Можно сделать также из моркови, вобщем у кого что есть под рукой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 2:28