Как нас обманывают, кто предупрежден, тот вооружен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как нас обманывают, кто предупрежден, тот вооружен |
27.9.2008, 5:49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Не знала, куда лучше было написать, решила сюда, так как фотку мою все-таки украли, хоть и не имеет она никакого отношения к нашему форуму.Просто хотелось бы всех предупредить.
Я зарегистрирована на сайте вконтакте, и вот совсем недавно обнаружилось, что там взломали мой пароль и отослали всем моим друзьям сообщение с просьбой проголосовать за меня СМС-кой, что бы поднять мой рейтинг в конкурсе, где главный приз автомобиль, и ссылка на сайт(который у меня долгое время не открывался) _http://topkonkurs.ru/11390373.html Когда ссылка в конце концов заработала, я была в шоке Там действительно стоит моя фотка(та, что и на сайте вконтакте).В общем, кто-то решил таким образом заработать немножко денег(именно на плате за те самые смс-ки). И ведь нет никакой информации о администрации и т.п. Как с этим бороться? |
|
|
14.11.2008, 12:22
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Да, с другими ценами сложнее... Сколько раз бывало, что у кассы новую цену узнаешь неприятноооо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:42 |