![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рулет из овощей
Рецепт с поваренка. Перец положить в духовку и запечь, периодически переворачивая. Вытащить и положить в пакет, завязать.Когда остынет, вытащить из пакета и почистить.Порезать на дольки. Баклажаны нарезать вдоль толщиной с пол-сантиметра,посолить и подождать с полчаса. Вымыть баклажаны, обсушить и поджарить на сковороде каждый ломтик.Я жарила на сковороде-гриль(прикупила все таки) Почистить чеснок и мелко порезать, к чесноку мелко порезать зелень. Далее положить пленку или пакет и выкладывать- баклажаны по 4-5 штук, внахлест, чтоб получился пласт из баклажан, смазать чесноком Затем перчик также пластом, только поперек баклажанам. Помазать чесноком.И так далее.Но я сделал по 2 слоя. Дльше заварачиваем как можно туже в рулет . Я положила завернутый рулет в форму из-под кекса(прямоугольную) и под небольшой пресс в холодильник. Делала с вечера. Утром аккуратно выложить на доску и порезать. У меня немного разваливалось, и я к тарелочке подала лопатку, брали вроде хорошо, не рассыпалось. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 19:27 |