Как жить после развода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как жить после развода |
29.10.2008, 19:24
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, мое психологическое состояние ухудшается, если у кого то было подобное, поделитесь, как вы смогли найти в себе сил преодолеть это.
|
|
|
2.11.2008, 11:48
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 6,257 |
У меня есть печальный опыт.Только не со мной,а с моими родителями.Когда они развелись мне было 11 лет,что я пережила невозможно описать словами, хотелось протсо исчезнуть..я очень любила и папу и маму,а они вроде любили друг друга и вдруг как гром среди ясного неба!Их развод был страшным ударом,учиться я стала плохо и назло всем попала в дурную компанию .
Только бабуля смогла вытащить меня из того кошмара,я думала что наша семья никогда не будет вместе и отдалилась от родителей я их вобще не хотела видеть.Глупо конечно,но мне было страшно обидно что отец ушел,а мама потом нашла другого мужчину и я не могла понять почему никто не подумал обо мне и для чего вообще тогда меня родили.Такими были мысли девочки-подростка и до сих пор по прошествии лет я не могу их простить. Извините,больная тема это для меня. Но подумайте о своих детях,если они у вас есть. |
|
|
3.11.2008, 17:53
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Глупо конечно,но мне было страшно обидно что отец ушел,а мама потом нашла другого мужчину и я не могла понять почему никто не подумал обо мне и для чего вообще тогда меня родили.Такими были мысли девочки-подростка и до сих пор по прошествии лет я не могу их простить. Извините,больная тема это для меня. Но подумайте о своих детях,если они у вас есть. Светик .наверно ,твои родители поступили так .как считали нужным.Неужели ,ты была бы счастливее ,если бы твои родители жили вместе ,как кошка с собакой.Возможно ,это спорный вопрос,но я считаю.что ради детей семью сохранить нельзя.вернее это уже не семья. Ведь у каждого родителя свои отношения с ребенком.и после развода они могут и не измениться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 3:34 |