![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Девочки, мое психологическое состояние ухудшается, если у кого то было подобное, поделитесь, как вы смогли найти в себе сил преодолеть это.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
если интересна точка зрения мжчины, пережившего два развода....
не замыкаться в себе.однозначно - что угодно, но не мысли о том как все плохо- я теперь один и тп и тд. попытайся во всем видеть позитив,даже если его придется выдумать. я действовал как- мысль иду домой с работы"опять одинокий вечер" отвечаю сам себе- зато масса времени на компьютер!!! зато не надо готовить то чего не хочется!!!зато можно спокойно свалить куда хочу и на сколько хочу. и таким образом спорить с собой, убеждать. универсальный рецепт- времени тало больше? посвяти его СЕБЕ. именно себе. гуляй с улыбкой,даже если тебе придется специально вспоминать приятное. и скоро этот позитив который ты зовешь- врастет в тебя. и через небольшое совсем время ты оглянешься на происходящее сейчас с улыбкой. не грусти от того что прошло- улыбнись тому что было.....чей девиз- вот не помню... выше нос- мы с тобой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
если интересна точка зрения мжчины, пережившего два развода.... не замыкаться в себе.однозначно - что угодно, но не мысли о том как все плохо- я теперь один и тп и тд. попытайся во всем видеть позитив,даже если его придется выдумать. я действовал как- мысль иду домой с работы"опять одинокий вечер" отвечаю сам себе- зато масса времени на компьютер!!! зато не надо готовить то чего не хочется!!!зато можно спокойно свалить куда хочу и на сколько хочу. и таким образом спорить с собой, убеждать. универсальный рецепт- времени тало больше? посвяти его СЕБЕ. именно себе. гуляй с улыбкой,даже если тебе придется специально вспоминать приятное. и скоро этот позитив который ты зовешь- врастет в тебя. и через небольшое совсем время ты оглянешься на происходящее сейчас с улыбкой. не грусти от того что прошло- улыбнись тому что было.....чей девиз- вот не помню... выше нос- мы с тобой!!! Мыш ! Извини за нескромный вопрос! А в предидущих браках дети остались? На основании твоего поста складывается впечатление, что нет. Слишком уж все "красиво" ты расписал ... Я прав? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Мыш ! Извини за нескромный вопрос! А в предидущих браках дети остались? На основании твоего поста складывается впечатление, что нет. Слишком уж все "красиво" ты расписал ... Я прав? красиво..... это сейчас,спустя 6 лет после первого развода и год после второго........я могу спокойно об этом говорить. не оглядываясь на подробности..... детей у меня нет,Стас....вот так сложилось что обе мои жены не могли иметь детей... а сейчас... сложно описать словами, когда тебе уже слегка за тридцать и вот такое.... ![]() никогда не думал что меня может волновать на сколько грамм она поправилась, выпила ли гранатовый сок,не болит ли пузико.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:39 |