Как жить после развода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как жить после развода |
29.10.2008, 19:24
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девочки, мое психологическое состояние ухудшается, если у кого то было подобное, поделитесь, как вы смогли найти в себе сил преодолеть это.
|
|
|
30.10.2008, 15:28
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
если интересна точка зрения мжчины, пережившего два развода....
не замыкаться в себе.однозначно - что угодно, но не мысли о том как все плохо- я теперь один и тп и тд. попытайся во всем видеть позитив,даже если его придется выдумать. я действовал как- мысль иду домой с работы"опять одинокий вечер" отвечаю сам себе- зато масса времени на компьютер!!! зато не надо готовить то чего не хочется!!!зато можно спокойно свалить куда хочу и на сколько хочу. и таким образом спорить с собой, убеждать. универсальный рецепт- времени тало больше? посвяти его СЕБЕ. именно себе. гуляй с улыбкой,даже если тебе придется специально вспоминать приятное. и скоро этот позитив который ты зовешь- врастет в тебя. и через небольшое совсем время ты оглянешься на происходящее сейчас с улыбкой. не грусти от того что прошло- улыбнись тому что было.....чей девиз- вот не помню... выше нос- мы с тобой!!! |
|
|
30.10.2008, 17:43
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
если интересна точка зрения мжчины, пережившего два развода.... не замыкаться в себе.однозначно - что угодно, но не мысли о том как все плохо- я теперь один и тп и тд. попытайся во всем видеть позитив,даже если его придется выдумать. я действовал как- мысль иду домой с работы"опять одинокий вечер" отвечаю сам себе- зато масса времени на компьютер!!! зато не надо готовить то чего не хочется!!!зато можно спокойно свалить куда хочу и на сколько хочу. и таким образом спорить с собой, убеждать. универсальный рецепт- времени тало больше? посвяти его СЕБЕ. именно себе. гуляй с улыбкой,даже если тебе придется специально вспоминать приятное. и скоро этот позитив который ты зовешь- врастет в тебя. и через небольшое совсем время ты оглянешься на происходящее сейчас с улыбкой. не грусти от того что прошло- улыбнись тому что было.....чей девиз- вот не помню... выше нос- мы с тобой!!! Мыш ! Извини за нескромный вопрос! А в предидущих браках дети остались? На основании твоего поста складывается впечатление, что нет. Слишком уж все "красиво" ты расписал ... Я прав? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:02 |