![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Не знала, куда лучше было написать, решила сюда, так как фотку мою все-таки украли, хоть и не имеет она никакого отношения к нашему форуму.Просто хотелось бы всех предупредить.
Я зарегистрирована на сайте вконтакте, и вот совсем недавно обнаружилось, что там взломали мой пароль и отослали всем моим друзьям сообщение с просьбой проголосовать за меня СМС-кой, что бы поднять мой рейтинг в конкурсе, где главный приз автомобиль, и ссылка на сайт(который у меня долгое время не открывался) _http://topkonkurs.ru/11390373.html Когда ссылка в конце концов заработала, я была в шоке ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я вот никогда не проверяю чеки, это плохо конечно.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я вот никогда не проверяю чеки, это плохо конечно....... ![]() Нет , не плохо, доверять ведь тоже надо, но доверяй,но проверяй. А я теперь не доверяю магазинам, когда покупаю мясо или курицу, или куринные куски(типа бедер, грудки),короче охлажденный товар. Я всегда продырявливаю ногтем пленку и нюхаю.Уже не один раз накалывалась, приходя домой , вскрывая упаковку и доставая оттуда товар с душком. Теперь продырявлю, понюхаю и если запаха нет, то кладу в корзину, ну а если есть, то , извините, зачем мне такой товар нужен. Как-то раз сделали замечание в зале торговом.Я их прекрасно понимаю, я порчу упаковку, но я так и объяснила, если товар хороший,свежий, то я возьму, я ведь для этого и нюхаю, ну а если тухлый, он мне и даром не нужен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:03 |