![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
ФРИТАТА С КАБАЧКАМИ.
рецепт из журнала *школа гастронома* напишу оригинальный рецепт, в скобках мои добавления. 2небольших кабачка (я брала 1/4 от большого кабачка) 1красная луковица (я брала ялтинскую) 6яиц 2ст.л. оливкового масла (делала на подсолнечном примерно 3-4ст.л.) 3зубчика чеснока 100г. тёртого пармезана (я брала сыр домашний, он похож на гауду, но более пресный) щепотка сухого тимьяна соль, перец. овощи очистить. кабачки и лук нарезать тонкими кружками (я резала пластинами). Чеснок раздавить. Обжарить лук в разогретом масле, тмин (я больше обжаривала, не люблю хрустящий лук). Добавить тимьян, чеснок и кабачки (я всё присолила!). Обжаривать по 2мин. с каждой стороны. (я тушила дольше, практически до готовности, т.к. кабачок был не молодой). ![]() ![]() Взбить миксером или блендером яйца с половиной тёртого (на самой мелкой тёрке) сыра. Залить кабачки полученной смесью, приправить солью и перцем по вкусу. Убавить огонь и готовить 5минут. ![]() Разогреть духовку до 180*С Посыпать фритату оставшимся сыром, поставить в духовку. Готовить, пока сыр не расплавиться и не образует золотистую корочку. мин.5-7 ![]() вот и всё можно кушать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 2:53 |