![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Филе индейки тушенное.
Первый раз купила филе индейки.Говорят полезное мясо, вот и решила покормить своих чем-нибудь полезным. Порезала не очень мелко.Бросила на сковороду с горячим маслом. Тем временем нарезала лук, положила к индейке, помешала и жарила минут 5, пока весь сок розовый исчезнет с кусочков. Потом полила соком одного лимона, посолила, поперчила смесью перцев.Посыпала карри.И закрыла крышкой.Минут на 10-15, иногда помешивая. Все, блюдо готово. Очень мягкое, вкусное, и говорят полезное ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:23 |