Холодец,студень, Домашние колбасы и заливное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Холодец,студень, Домашние колбасы и заливное |
21.12.2005, 9:56
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 11 |
Содержание темы:
Холодец-от zera Холодец из индюшки-от Ольги Холодец из курицы-от Кати Холодец из головы поросенка-от elenka Домашняя колбаса из головы поросенка-от ва-юр Холодец из индюшки-от Аннушка Домашние колбаски-от ва-юр Студень из свинно шкурки-от ва-юр Студень - от Алена Куриное заливное в яичной скорлупе - от Жанна _______________________________________ Девочки, скоро Новый год. Многие готовят холодец. Поделитесь секретами. Предлагаю свой рецепт. Холодец Я варю холодец из телячьих ножек. Перед варкой телячьи ножки разрезаю и вымачиваю в воде, меняя ее 3 раза, после этого скоблю их и промываю. Ножки варить надо часа 3. Огонь должен быть маленький. Периодически надо снимать накипь и жир, плавающий на поверхности. За 30 мин. до готовности добавляю в бульон морковь и луковицу и хорошо солю, он даже может быть немного пересоленным, когда застынет, он будет нормальный на соль. Затем, достаю ножки и мясо, нарезаю кусочками. Раскладываю в тарелки, добавляю морковку, нарезанную кружочками и заливаю бульоном. |
|
|
24.10.2008, 16:00
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
не боись!!! все будет ХОРОШО!!!!
ЗЫ: а если не застынет, добавишь желатина и переостудищь! ЗЫ2: или сделаешь горячий ароматный крепкий супчик (нагреть почти до кипения, налить в пиалы, засыпать много зелени и немного чеснока, несколько небольших кусочков помидорчика.....ммммм..... я так делаю когда надоедает холодец кушать ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:34 |