Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
18.7.2008, 17:39
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Продолжаем благодарить авторов замечательных рецептов !
Благодарность авторам рецептов - часть 1 Благодарность авторам рецептов - часть 2 |
|
|
22.10.2008, 10:42
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Дорогие мои! спешу поделиться радостной новостью, после отпуска мы НЕ ЕДИМ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ!
ну не могу я есть хлеб который на 3-й день покрывается розовой плеснью. вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: от себя, от мужа и от моих сотрудников, которых я иногда балую вкусняшкой БЫСТРАЯ ЧАБАТТА ЛЮДОЧКА!!!! муж просто стонет и говорит "хочу еще вот этого вкусного хлебушка" я в последний раз в конце замеса добавила грам 60 растопленного сливочного масла.....мммм....ну воообще ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА Светунечка!!!!! ну у меня второй блин комом... но не смотря на это ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!! на этот раз я взяла в 2 раза меньше посыпки чем в прошлый, сворачивала конвертик только 1 раз, но наверное перебрала с отрубямии семечками (кунжут и тыквенные), так как у меня крыша села СПАСИБО тебе Огромное!!!!! буду печь еще обязательно!!!! ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:12 |