![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Привет всем. меня муж замучал. требует пирожков со свеклой.
предыстория такова: у него дед из Киевской области, а бабушка из Московской...... и Сергей с детсва помнит как дед просил бабушку напечь "пирогов с буряком"... но просьба его так и не была удовлетворена...... теперь вот Серега за меня принялся.... при этом в каком виде должна быть свекла он без понятия..... может кто то что то слышал про такое? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! а то есть как бы идея испечь свеклу в духовке, потерерь на терке и напихать в пирожки... |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Нинок, глянь, я на яповар.ру нашла рецептик свекольной начинки из украинской кухни-
Испечь свеклу в духовке, очистить, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить сметану и тушить 10 — 15 мин. Процедить, добавить сахар и хорошо перемешать. Свекла — 400 г, сметана — 100 г, сахар — 50 г |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 0:58 |