Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#101
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
20.10.2008, 11:11
Сообщение
#102
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
Девочки, рецептик из ВН журнала:
Острая курочка с нутом 4,5 п/порция. 9п/рецепт нут - банка 410г, откинуть на сито 1 ст.л. бальзамисеского уксуса 0,5 ст л копченой паприки - пиментон (я брала обычную) спрей с маслом, низкокалорийный 1 маленькая красная луковица, порезать на дольки 1 долька чесонока,мелко порезать 2 куриные грудки, каждую порезать на 5 кусочков 100 г маленьких помидрчиков петрушка, измельчить Подавать -со шпинатом,дольками лимона и чем захочется 1.Духвоку разогреть до 108 градусов. Выложить нут, уксус, 1 ст л холодной воды и паприку в огнеупорную большую посудинку 2. Спасировать лук на сковородке, спрыснутой спреем - 6-7 минут. Добавить чеснок - подержать еще 30-40 секунд. потом переложить лук и чеснок к нуту. 3. Спрыснуть сковородку спрееем, поджарить курицу до коричневого цвета - 5 минут, переложить к нуту,перемешать. Положить сверху помидорки и постваить в духовку на 10-15 минут или пока кожа на помидорах не размягчится и начнет лопаться. 4. Приправить -я соль/перец добавляла, посыпать петрушкой. От себя - порции кажутся не супер-большими. но чувство сытости остается надолго |
|
|
20.10.2008, 11:52
Сообщение
#103
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 |
А это - на случай если быстренько-просто-вкусно
Лингвини с лимоном, чесноком и грибами от Найджелы Лосан - но меньше масла (любые макароны подойдут) 5п/рецепт грибы 200 г 1 чл ол масла 1п 1,5 ст л соли долька чеснока, измельчить 1 большой лимон, цедра и сок Из 4 веточек тимьяна - примерно 1 чл иголок лингвини или др макароны на 3п 1 пучок петрушки, измельчить 1 ст л пармезана 1 п перец Порезать грибы, поджарить на тефлоновой сковородке с маслом, чесноком, лимонным соком, цедрой и тимьяном. Отварить макароны, слить воду (оставить пару ст л добавить к грибам)), перемешать с грибами, добавить петрушку, пармезан и перец. снова перемешать. Готово! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 21:36 |