![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ТУШЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
![]() по 1 веточке тимьяна и розмарина 2 цуккини или кабачка обычных 2 стручка красного сладкого перца 3 зубчика чеснока 1 луковица 1 цыпленок раст.масло соль,перец 100 гр маслин 300 мл белого вина 1 полная ст.л.муки 1 ст.л.жирных сливок Курицу разделать и обжарить на масле.Доб.зелень,кабачки-кружочками,перец-кубиками,рубленный чеснок и лук,маслины.Влить 200 мл вина и тушить на медленном огне 30 мин.Затем курицу выложить.Смешать муку с оставшимся вином,доб.сливки и влить к тушеным овощам.Приправить солью,перцем.Курицу положить обратно в соус с овощами.Тушить еще 5 минут.Можно подать с салатом из помидор и хрустящим французким батоном. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:35 |