Как нас обманывают, кто предупрежден, тот вооружен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как нас обманывают, кто предупрежден, тот вооружен |
27.9.2008, 5:49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Не знала, куда лучше было написать, решила сюда, так как фотку мою все-таки украли, хоть и не имеет она никакого отношения к нашему форуму.Просто хотелось бы всех предупредить.
Я зарегистрирована на сайте вконтакте, и вот совсем недавно обнаружилось, что там взломали мой пароль и отослали всем моим друзьям сообщение с просьбой проголосовать за меня СМС-кой, что бы поднять мой рейтинг в конкурсе, где главный приз автомобиль, и ссылка на сайт(который у меня долгое время не открывался) _http://topkonkurs.ru/11390373.html Когда ссылка в конце концов заработала, я была в шоке Там действительно стоит моя фотка(та, что и на сайте вконтакте).В общем, кто-то решил таким образом заработать немножко денег(именно на плате за те самые смс-ки). И ведь нет никакой информации о администрации и т.п. Как с этим бороться? |
|
|
17.10.2008, 9:48
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Таким же образом облапошили мою маму.в Питере на вокзале,и выиграла она стиральную машинку.только еще один мужчина ее тоже выиграл,он был подставным,что-то там они долго делили,но в итоге мама осталась без гроша,хорошо что хоть билеты у нее до Таллинна были куплены.Когда она приехала домой ,мы естественно.стали говорить:ну что ты ,мама.ведь об этом столько говорят,это же обычный лохотрон,но мама только развела руками
Или еще историю знаю,когда ты как будто выигрываешь лучшую путевку на Канары ,тебя приглашают в офис и рассказывают все в картинках,ты расплываешся от удовольствия.и уже практически лежишь на берегу теплого моря ,но тебе надо заплатить только за перелет.и сегодня.и подписать договор.вернувшишь домой ты перечитываешь договор и понимаешь ,что эта выигранная поездка обойдется тебе дороже .чем ,если бы ты ее не выиграл .а купил .на следующий деньты идешь в эту тур фирму и отказываешься,они .конечно расторгнут договор .но деньги( первую сумму )не вернут(был такой пунктик в договоре,а это не много не мало а 5000 эст крон где-то 320евро) Дурят нашего брата. Это магазины. Ашан- большой гипермаркет, с ценами пониже , чем везде. Утконос- магазин ,в котором можно отовариваться не выходя из дома. И забирать товар в определенное время самой или платить за доставку домой. Заказать ,это по интернету?Если честно ,то первый раз о таком утконосе слышу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:59 |