Как нас обманывают, кто предупрежден, тот вооружен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как нас обманывают, кто предупрежден, тот вооружен |
27.9.2008, 5:49
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Не знала, куда лучше было написать, решила сюда, так как фотку мою все-таки украли, хоть и не имеет она никакого отношения к нашему форуму.Просто хотелось бы всех предупредить.
Я зарегистрирована на сайте вконтакте, и вот совсем недавно обнаружилось, что там взломали мой пароль и отослали всем моим друзьям сообщение с просьбой проголосовать за меня СМС-кой, что бы поднять мой рейтинг в конкурсе, где главный приз автомобиль, и ссылка на сайт(который у меня долгое время не открывался) _http://topkonkurs.ru/11390373.html Когда ссылка в конце концов заработала, я была в шоке Там действительно стоит моя фотка(та, что и на сайте вконтакте).В общем, кто-то решил таким образом заработать немножко денег(именно на плате за те самые смс-ки). И ведь нет никакой информации о администрации и т.п. Как с этим бороться? |
|
|
17.10.2008, 6:30
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 |
Девочки, а у нас обман был такой... На телефон мужа поступает звонок и автоответчик говорит о том, что муж выиграл автомобиль и сейчас с ним свяжется молодой человек. Действительно, через минуту звонит молодой человек и говорит о том, что мой муж и еще двое человек со всей России в какой-то там лотерее выиграл автомобиль Рено, кажется. Ему говорят о том, что надо приехать и лично получить приз, но для того, чтоб машина гарантированно была нашей, нужно положить на такой-то счет три тысячи рублей и на такой-то номер отправить смс с подтвеждением об оплате. Мы все это выслушали. Посмеялись мы потом, когда через 10 минут все повторилось, но уже с моим мобильным. Когда мальчик начал распинаться о том, что автомобиль уже практически ждет меня у дверей и нужно только положить денежку на счет, я, на скорую руку состряпав невинный голос, спросила: "Трое финалистов выбраны со всей России?" Мальчик ответил утвердительно. Тогда я его добила следующим: "Молодой человек, а теперь объясните мне, как получилось, что со всей России два автомобиля уедут в один район? И не просто в один район, а в одну семью.... Потому как только что вы звонили моему мужу с сообщением, что он тоже, оказывается, выиграл". Короткие гудки пошли сразу же и без всяких объяснений.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:58 |