Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
1.9.2006, 23:21
Сообщение
#2
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Девочки, вот попробуйте мой салатик из зеленой фасоли и сельди !
|
|
|
1.9.2006, 23:27
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Валерия @ Sep 1 2006, 09:21 PM) [snapback]15048[/snapback] Девочки, вот попробуйте мой салатик из зеленой фасоли и сельди ! Я взяла уже салатик на заметку. Сделаю обязательно. Вот только одна проблема, где найти такую тоооненькую фасоль. У меня растет обычная, да и в магазине тоже не видела тоненькую. |
|
|
2.9.2006, 15:00
Сообщение
#4
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Sep 1 2006, 10:27 AM) [snapback]15050[/snapback] Я взяла уже салатик на заметку. Сделаю обязательно. Вот только одна проблема, где найти такую тоооненькую фасоль. У меня растет обычная, да и в магазине тоже не видела тоненькую. Ва-юр я покупаю мороженную, а в свежем виде у нас тоже тоненькая но желтого цвета, ее тоже едят с несозревшими зернами, я только не знаю как она по русски называется. Ты такую у себя не сажаешь - очень вкусная чуть отвариваешь в соленой воде, как цветную капусту, а потом на сливочном масле жаришь.Я ее на зиму тоже немножно заморозила. |
|
|
2.9.2006, 20:40
Сообщение
#5
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Sep 2 2006, 01:00 PM) [snapback]15075[/snapback] Ва-юр я покупаю мороженную, а в свежем виде у нас тоже тоненькая но желтого цвета, ее тоже едят с несозревшими зернами, я только не знаю как она по русски называется. Ты такую у себя не сажаешь - очень вкусная чуть отвариваешь в соленой воде, как цветную капусту, а потом на сливочном масле жаришь.Я ее на зиму тоже немножно заморозила. Я сажаю и желтую и зеленую фасоль. Уже наморозила не зиму. А я поняла, что это совсем какая то тонюсенькая. QUOTE(Валерия @ Sep 2 2006, 03:54 PM) [snapback]15112[/snapback] Вот, девочки, что мне не нравится, но каждый раз у Вас салаты заправляются майонезом. В гости придешь: все салаты под майонезом, мясо, курица - тоже. Но ведь есть масса рецептов "без" Ну, это по рецепту майонез. А каждый рецепт можно адоптировать под себя. Замени, например, обезжиренным йогуртом. |
|
|
2.9.2006, 20:59
Сообщение
#6
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Sep 2 2006, 07:40 AM) [snapback]15127[/snapback] Я сажаю и желтую и зеленую фасоль. Уже наморозила не зиму. А я поняла, что это совсем какая то тонюсенькая. Так она и есть тонюсенькая.... |
|
|
2.9.2006, 21:01
Сообщение
#7
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Sep 2 2006, 06:59 PM) [snapback]15135[/snapback] Так она и есть тонюсенькая.... Я думала, что еще тоньше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 21:07 |