![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
недавно готовила очень вкусную рыбку.
Филе красной рыбы в кляре. ![]() филе сёмги -400 граммов 2 яйца 1 с. ложка майонеза 0.5 ст. ложки панировочных сухарей сок лимона соль.перец по вкусу. растительное масло для жаренья немного муки Рыбу порезать небольшими кусочками,полить соком лимона,посолить.поперчить. Белки отделить от желтков,желтки взбить с майонезом и щепоткой соли.белки взбить в пену.всё соединить,добавить панировочные сухари.размешать.Кусочки рыбы обваливать сначала в муке.затем макать в кляр и жарить на среднем огне на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2024, 3:16 |