![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки, кусты помидор стоят и клонятся к земле обвешанные, но с нашими холодами они уж точно не дозреют! помогите, что с ними сделать... я знаю закатывают делают мочеными или солеными, но рецептов нет... или салат какой на зиму...
надеюсь на вашу помощь! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6,533 ![]() |
сАЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
6 КГ ПОМИДОРОВ 1 КГ РЕПЧАТОГО ЛУКА 0,7 КГ МОРКОВИ 1,5 КГ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА (ЗЕЛЕНОГО ИЛИ КРАСНОГО) 3,5 СТ. Л. СОЛИ 150 Г САХАРА 2 СТ. ЛОЖКИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ 0,5 Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ОВОЩИ КРУПНО ПОРЕЗАТЬ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ И ДАТЬ ОТСТОЯТЬСЯ 6-8 ЧАСОВ. СЛИТЬ СОК, ДОБАВИТЬ САХАР, СОЛЬ, УКСУСНУЮ КИСЛОТУ, ПРОКАЛЕННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ВАРИТЬ 10 МИН. С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ, А ЗАКИПИТ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 40 МИН. ГОРЯЧИЙ САЛАТ РАЗЛОЖИТЬ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ И ЗАКАТАТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ, Я ЕГО УЖЕ МНОГО ЛЕТ ДЕЛАЮ - ЗИМОЙ ИДЕТ НА УРА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:25 |