Использование водки/коньяка в блюдах из свинины, Сочетается ли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Использование водки/коньяка в блюдах из свинины, Сочетается ли |
1.9.2006, 17:12
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 |
Добрый день всем.
Как начинающая хозяйка, хочу поинтересоваться...нашла тут рецептик, где по ингридиентам в свинных отбивных в горчичном соусе используют водку и коньяк... вопрос - а совместимо ли?? Буду благодарна за совет! |
|
|
1.9.2006, 19:00
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень часто в приготовлении блюд используют вино, пиво, водку, коньяк, ром..... Во время приготовления спирт испаряется, а алкогольный напиток придает дополнительную вкусовую нотку. Тесту рассыпчатость или воздушность, мясу мягкость, аромат и т. д. При этом не сведущий человек ни за что не догадается, что в блюде задействован алкоголь. Тем более, что алкоголь добавляется в малых дозах.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:53 |