IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Использование водки/коньяка в блюдах из свинины, Сочетается ли
Bulik
сообщение 1.9.2006, 17:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: 10.8.2006
Из: Киев
Пользователь №: 210



Добрый день всем.
Как начинающая хозяйка, хочу поинтересоваться...нашла тут рецептик, где по ингридиентам в свинных отбивных в горчичном соусе используют водку и коньяк...
вопрос - а совместимо ли??
Буду благодарна за совет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Kati
сообщение 1.9.2006, 17:29
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




И Вам доброго дня! smile.gif Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bulik
сообщение 1.9.2006, 17:38
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 18
Регистрация: 10.8.2006
Из: Киев
Пользователь №: 210



QUOTE(Kati @ Sep 1 2006, 03:29 PM) [snapback]15035[/snapback]

И Вам доброго дня! smile.gif Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме?


На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясныеsmile.gif
И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюдаsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 12:46