Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
11.6.2008, 13:38
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
2.10.2008, 21:46
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Дарина, привет!
Всё на самом деле не так сложно, как кажется. Просто выбирай продукты с наименьшим содержанием жира, смотри этикетки, считай пункты. Если этикетки нет, то этого продукта для тебя не существует. С мяса, курицы срезай ВЕСЬ жир и кожу, самое сытное и дешевое в смысле пунктов мясо - куриная грудь. Творог, молоко, кефир и т.д. только обезжиренные, 1,5-2% максимум, лучше 0-0,5%. Про сметану, майонез, колбасу вообще забудь на период похудения (по праздникам чуть-чуть, без фанатизма) И ВОДА!!! Обязательно! Если что непонятно - спрашивай. Удачи тебе! Солений можно не более 300г в день, но лучше не каждый день. Хотя от квашеной капусты вреда не будет, я думаю. Ты если вплотную займёшься ВН, сама поймёшь отчего у тебя вес уходит быстрее или медленнее. Я когда белков перебирала, худела медленнее, так что смотри сама, ведь пирамиду питания не с потолка взяли... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:02 |