Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
11.6.2008, 13:38
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
2.10.2008, 18:11
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 30.9.2008 Из: Новочеркасск Ростовская обл. Пользователь №: 6,289 |
большое спасибо за ссылочки,я это уже себе давно скопировала,но так и не пойму как быть с зимними соленьями ...неужели вы их не точите зимой???и насчет жиров,я так поняла что если я ,например, решила пожарить мясо на подсолнечном масле0то я считаю и мясо и то кол-во масла на кот жарю..
и вот еще вопросик,я вот слопала масла слив на все мои пункты по жиру,а еще кушала 3 ч.л. майонеза,а он оказываетСЯ ОТНОСИТСЯ К ЖИРАМ ???и как я правильно расперделила свое меню???я буду придерживаться новой версии где считается тока жиры и молочка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:15 |