Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
11.6.2008, 13:38
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.10.2008, 8:56
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Девочки ,Людмила ,Сова а можно узнать о ваших успехах ,вы же тоже худели при помощи ВН.Так -для примера и поддержки.У меня тоже теперь так медленно вес уходит.вроде и занимаюсь.а все равно еле-еле.Я после первого ребенка была 94 и до 70 худела несколько лет ,рывками,но первые 15 ушли ооочень быстро,буквально за месяц .а потом потихоньку.туда -сюда .Но все же долго я потом находилась в весе 68-70 ,не идельный вес ,конечно .но не вредящий здоровью,как говорится.
|
|
|
2.10.2008, 17:52
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки ,Людмила ,Сова а можно узнать о ваших успехах ,вы же тоже худели при помощи ВН. Почитай ЗДЕСЬ всем большой привет!!! ....куча вопрсов накопилось ,хотелось бы узнть вот мне нужно слопать 19 пунктов при весе 61 кг и росте 169,жиров как я поняла надо 2,молочки 3...на группы делить не буду,просто не получится,я в этом не сильна!!! Привет, присоединяйся Как распределить пункты и много другой информации можно посчитать ЗДЕСЬ жиры это что? точней их как учитывать только масло или же во всех продуктах? ну например,сьела я творог тот жир который в твороге учитывать или тока чистый жир имеется ввиду? и еще вопросик,вот наступит зима ,а как же зима без солений? я так поняла что их лопать можн ведь соль ЗДЕСЬ написано, какие продукты входят в каждую группу Жиры считать только "ЧИСТЫЕ", те, которые входят в состав продукта имеют свои пункты, поэтому их не учитываем, если конечно это не продукты, которые ты сама готовила. Если гоьовишь блюдо сама, тогда нужно все взвесить, посчитать общие пункты и разделить на свои порции, тогда ты будешь знать сколько пунктов в одной порции. А вообще тебе все темы посмотреть и почитать нужно, там очень много полезной информации. Насчет солений .....в них не может быть 0 пунктов, потому что там сахар - это рункты. И еще соль, которая задерживает в организме воду, поэтому вес стоит на месте из за воды |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:06 |