![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Не знала, куда лучше было написать, решила сюда, так как фотку мою все-таки украли, хоть и не имеет она никакого отношения к нашему форуму.Просто хотелось бы всех предупредить.
Я зарегистрирована на сайте вконтакте, и вот совсем недавно обнаружилось, что там взломали мой пароль и отослали всем моим друзьям сообщение с просьбой проголосовать за меня СМС-кой, что бы поднять мой рейтинг в конкурсе, где главный приз автомобиль, и ссылка на сайт(который у меня долгое время не открывался) _http://topkonkurs.ru/11390373.html Когда ссылка в конце концов заработала, я была в шоке ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
..... фотку мою все-таки украли, хоть и не имеет она никакого отношения к нашему форуму.... ..... совсем недавно обнаружилось, что там взломали мой пароль и отослали всем моим друзьям сообщение с просьбой проголосовать за меня СМС-кой, что бы поднять мой рейтинг в конкурсе, где главный приз автомобиль Ничего себе ![]() ......похожая история произошла со мной буквально три дня назад. слышала, у нас такое тоже практикуют и ведь есть еще люди, которые на это "ловятся" ![]() А у нас в супермаркетах дату изготовления на продуктах с просроченным сроком годности подделывают И не только в супермаркетах.....нечестные изготовители тоже часто этим грешат, к сожалению ![]() Производители для густоты крахмал туда пихают, причем много, судя по окраске. Я понимаю, что крахмал - не самый вредный продукт, но зачем же обманывать???!!! ![]() У нас запрещено называть такие продукты натуральными, на таких продуктах обязательна маркировка "молочный продукт" и стоит % добавления в эти продукты натуральных, сначала много шума было, а теперь уже все привыкли. Есть выбор - или натуральные, но дороже, или ненатуральные, но дешево. Люди конечно покупают такие продукты больше из за дешевизны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:00 |