![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Не знала, куда лучше было написать, решила сюда, так как фотку мою все-таки украли, хоть и не имеет она никакого отношения к нашему форуму.Просто хотелось бы всех предупредить.
Я зарегистрирована на сайте вконтакте, и вот совсем недавно обнаружилось, что там взломали мой пароль и отослали всем моим друзьям сообщение с просьбой проголосовать за меня СМС-кой, что бы поднять мой рейтинг в конкурсе, где главный приз автомобиль, и ссылка на сайт(который у меня долгое время не открывался) _http://topkonkurs.ru/11390373.html Когда ссылка в конце концов заработала, я была в шоке ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Не знала, куда лучше было написать, решила сюда, так как фотку мою все-таки украли, хоть и не имеет она никакого отношения к нашему форуму.Просто хотелось бы всех предупредить. Как обидно ,когда так происходит,чувствуешь себя совсем не защищенной.Как будто тебя раздели и выставляют напоказ. Я зарегистрирована на сайте вконтакте, и вот совсем недавно обнаружилось, что там взломали мой пароль и отослали всем моим друзьям сообщение с просьбой проголосовать за меня СМС-кой, что бы поднять мой рейтинг в конкурсе, где главный приз автомобиль, и ссылка на сайт(который у меня долгое время не открывался) _http://topkonkurs.ru/11390373.html Когда ссылка в конце концов заработала, я была в шоке ![]() ![]() Катюша,похожая история произошла со мной буквально три дня назад. Хорошо,что мы наученные люди и сразу не бросаемся " помогать". Моим друзьям прислали якобы от меня в контакте сообщение о срочном вложение денег через СМСку. Причем называются имена, мне они сообщили,спросили,естетсвенно я ничего не посылала.А через день мне на почту приходит письмо с уведомлением от администрации контактов,что был взломан мой пароль и от моего имени приходит спам участникам сайта, просьба срочно поменять пароль.Я поменяла.Пока ничего не было. А по поводу почему мы не бросаемся пмогать деньгами- нашей семье уже с полгода периодично присылают смски,по поводу того,что- МОЙ СЫН ПРОСИТ МЕНЯ ПОЛОЖИТЬ СРОЧНО ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ НОМЕР,ТАК КАК ЕГО ТЕЛЕФОН ЗАБЛАКИРОВАН,А У НЕГО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И ОН СО МНОЙ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ, МОЙ МУЖ ПРОСИТ МЕНЯ (ПО ИМЕНИ) ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН(ЕСТЕСТВЕННО ДРУГОЙ), ТАК КАК ОН ПОПАЛ В АВАРИЮ,ТЕЛЕФОН ИСПОРЧЕН,А ЕМУ НАДО СРОЧНО ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ,МИЛИЦИЮ И ВООБЩЕ СОС МНОЙ ПОГОВОРИТЬ, МОИМ РОДИТЕЛЯМ ПРИХОДЯТ СМСКИ ОТ САШИ(А У МЕНЯ СЫН САША И МОЙ ПАПА САША), ЧТО ОН ПОПАЛ В БЕДУ И СРОЧНО НАДО ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ. Я не по теме,но будьте аккуратны, я всегда звоню своим родным и как ни странно, телефоны работают, они уверяют, что с ними все в порядке. Но даже если и не работает телефон, мы просто договорились о небольшой кодировке в смске,кодовое слово, точка и т.д.,о котором знаем только мы.И если посылаем с чужого телефона смски,то используем этот код. Модераторы,если совсем не в тему,уберите сообщение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Как обидно ,когда так происходит,чувствуешь себя совсем не защищенной.Как будто тебя раздели и выставляют напоказ. Катюша,похожая история произошла со мной буквально три дня назад. Хорошо,что мы наученные люди и сразу не бросаемся " помогать". Моим друзьям прислали якобы от меня в контакте сообщение о срочном вложение денег через СМСку. Причем называются имена, мне они сообщили,спросили,естетсвенно я ничего не посылала.А через день мне на почту приходит письмо с уведомлением от администрации контактов,что был взломан мой пароль и от моего имени приходит спам участникам сайта, просьба срочно поменять пароль.Я поменяла.Пока ничего не было. А по поводу почему мы не бросаемся пмогать деньгами- нашей семье уже с полгода периодично присылают смски,по поводу того,что- МОЙ СЫН ПРОСИТ МЕНЯ ПОЛОЖИТЬ СРОЧНО ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ НОМЕР,ТАК КАК ЕГО ТЕЛЕФОН ЗАБЛАКИРОВАН,А У НЕГО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И ОН СО МНОЙ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ, МОЙ МУЖ ПРОСИТ МЕНЯ (ПО ИМЕНИ) ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН(ЕСТЕСТВЕННО ДРУГОЙ), ТАК КАК ОН ПОПАЛ В АВАРИЮ,ТЕЛЕФОН ИСПОРЧЕН,А ЕМУ НАДО СРОЧНО ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ,МИЛИЦИЮ И ВООБЩЕ СОС МНОЙ ПОГОВОРИТЬ, МОИМ РОДИТЕЛЯМ ПРИХОДЯТ СМСКИ ОТ САШИ(А У МЕНЯ СЫН САША И МОЙ ПАПА САША), ЧТО ОН ПОПАЛ В БЕДУ И СРОЧНО НАДО ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ. Я не по теме,но будьте аккуратны, я всегда звоню своим родным и как ни странно, телефоны работают, они уверяют, что с ними все в порядке. Но даже если и не работает телефон, мы просто договорились о небольшой кодировке в смске,кодовое слово, точка и т.д.,о котором знаем только мы.И если посылаем с чужого телефона смски,то используем этот код. Модераторы,если совсем не в тему,уберите сообщение. Вот это да... Я перенесу в отдельную тему эти посты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:12 |