![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девочки, подскажите, как ее хранить. Нам прислали очень много и жалко если она пропадет. Сейчас она у нас в пластиковом бидоне.
(Ой, саму тему с ошибкой написала). |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Девочки, подскажите, как ее хранить. Нам прислали очень много и жалко если она пропадет. Сейчас она у нас в пластиковом бидоне. (Ой, саму тему с ошибкой написала). Красная икра в морозилке отлично хранится. Вкус совсем не меняется, все икринки целыми остаются и размораживается быстро. Лучше расфасовать по пакетикам небольшими порциями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:45 |