![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девочки, подскажите, как ее хранить. Нам прислали очень много и жалко если она пропадет. Сейчас она у нас в пластиковом бидоне.
(Ой, саму тему с ошибкой написала). |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Разложи в чистые банки, плотно утрамбуй, чтобы не было пузырьков воздуха. Сверху икру залей растительним маслом без запаха, закрой чистыми крышкками и в холодильник. Перед употреблением масло сольешь и ешь на здоровье.Если хорошо посолена и свежая, то стоять должна месяц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:45 |