Что едят детки на завтрак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что едят детки на завтрак? |
5.3.2008, 20:43
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 5,578 |
Всем привет!!!
У нас проблема: мой ребенок отказывается завтракать. Нам год и 2. Ночью мы не едим. Получается с 20.00 и до 8.00 он не ест, и утром отказывается. Я уже не знаю чем его кормить: и кашки разные ему, и мюсли детские, и лапшичку с молочком, и салатик фруктовый... В общем, изгаляюсь как могу. А он только нос воротит. Спасает жидкая каша из бутылки, ее он пока еще ест. Поделитесь, пожалуйста, что едят на завтрак ваши детки? Может мы и для себя что-нибудь подберем. |
|
|
25.9.2008, 15:06
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Здравствуйте, девочки. Я новичок и тоже хотела бы пообщаться . У меня сынок (ему 2 года и 5 мес.) очень хорошо кушает за компанию. Каши, к сожалению, не любит, но с удовольствием кушает на завтрак омлетик, сырнички, оладушки, иногда просто печенье и чай с молоком, если особо аппетита нет. Но бывает, начинает упрямиться, особенно, если не выспался или настроения нет, то я в таких случаях просто сажусь с ним рядом завтракать или просто кофе попить. Через пару-тройку минут сынуля садится тоже за стол и начинает завтракать.
Так же у нас и с обедом, за компанию обязательно будет кушать. Еще хорошо вместе накрывать на стол перед едой, малышу очень нравится, то, что он помогает и кушает потом охотней. |
|
|
25.9.2008, 19:44
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Здравствуйте, девочки. Я новичок и тоже хотела бы пообщаться . У меня сынок (ему 2 года и 5 мес.) очень хорошо кушает за компанию. Каши, к сожалению, не любит, но с удовольствием кушает на завтрак омлетик, сырнички, оладушки, иногда просто печенье и чай с молоком, если особо аппетита нет. Но бывает, начинает упрямиться, особенно, если не выспался или настроения нет, то я в таких случаях просто сажусь с ним рядом завтракать или просто кофе попить. Через пару-тройку минут сынуля садится тоже за стол и начинает завтракать. Так же у нас и с обедом, за компанию обязательно будет кушать. Еще хорошо вместе накрывать на стол перед едой, малышу очень нравится, то, что он помогает и кушает потом охотней. Лёлюшка, добро пожаловать! да детки очень любят кушать за компанию. Мой сын вообще есть не будет, если с ним не сидеть, мясо/рыбу съест и все, гарнир или кашу или первое блюдо только с моей помощью. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:46 |