![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибочки Умничка!
А вот вам еще один вкусный рецептик из индейки! РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ,ОБЕРНУТЫЕ ЛОМТИКАМИ БЕКОНА ![]() лук-порей абрикосы или персик шницели из индейки соль,перец тертый сыр бекон раст.масло 100 мл белого вина 250 мл куриного бульона из кубиков слив.масло 1 ст.л.муки Лук-порей очистить и нарезать недлинными полосками.Из абрикосов или персика вынуть косточку и нарезать на дольки. Шницели из индейки посолить,поперчить.Дольки абрикосов и нарезанный лук-порей равномерно разложить на шницелях,посыпать сыром(по 1 ч.л.).Свернуть рулеты и обернуть беконом.Связать нитью или зубочисткой. Рулеты обжарить в раст.масле до золотистой корочки,влить вино и бульон и потушить где-то минут 20-30.Оставшийся лук-порей нарезать кольцами,пассеровать в слив.масле. Оставшуюся после тушения рулетов подливу загустить мукой.Полить рулеты.Ну и вобщем можно кушать! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:36 |