Наши отчеты о проведенных праздниках, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, часть 3 |
29.6.2008, 18:56
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в продолжение темы о проведенных праздниках !
Наши отчеты о проведенных праздниках - 1 Наши отчеты о проведенных праздниках - 2 |
|
|
11.9.2008, 16:09
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 |
Наталенка, очень красивый стол!!!
Я вот решила тоже отчитаться за День рождение дочки! Если честно, очень волнуюсь выносить на ваш суд свои "шедевры", но благодаря этому сайту, благодаря вам - девочки, на моей кухне произошло много изменений и конечно рецепты я взяла то же у вас. Выставляю только то, что на мой взгляд заслуживает вашего внимания. Это салат с пчелками. "Крабовое кольцо" от Ва-юр "Закусочный бутербродный рулет" от Ва-юр с мышками Торт "Барби" А на десерт арбуз в виде цветка. Первые шаги в карвинге. Ну вот и все. |
|
|
17.9.2008, 18:55
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 |
Наталенка, очень красивый стол!!! Я вот решила тоже отчитаться за День рождение дочки! Если честно, очень волнуюсь выносить на ваш суд свои "шедевры", но благодаря этому сайту, благодаря вам - девочки, на моей кухне произошло много изменений и конечно рецепты я взяла то же у вас. Выставляю только то, что на мой взгляд заслуживает вашего внимания. Это салат с пчелками. "Крабовое кольцо" от Ва-юр "Закусочный бутербродный рулет" от Ва-юр с мышками Торт "Барби" А на десерт арбуз в виде цветка. Первые шаги в карвинге. Ну вот и все. Как классно всё, а где можно рецептик "Крабовое кольцо" посмотреть? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:54 |