Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
11.6.2008, 13:38
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.9.2008, 18:26
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
BeMyBaby Спасибо за советы,где найти можно этот спрей для жарки? И еще помогите разобраться куда мы пишем овощи и фрукты с пунктами? К зерновым? Сколько пунктов у алычи и сушеного кизила? Я без спрея обхожусь, просто можно налить пол чайной ложки масла в ладошку и обмазать кусочки, которые собираешься жарить прямо руками. Сковородка должна быть тефлоновая, не очень старая и очень сильно разогрета, если капнуть воды, то она должна собраться в круглую каплю... не знаю понятно ли объяснила. Хотя птичью грудку или мясо и без масла можно пожарить. Пунктовые фрукты относим к зерновым. Сушеные фрукты 40г - 1п Девочки .привет. Пришлите мне .пожалуйста .тоже калькулятор,я раньше пользовалась калькулятором на другом сайте .но там его больше нет. ворта Напиши свой эл.адрес, можешь мне в личку, я вышлю. Всё получила! Большущее спасибо! Стройней на здоровье! |
|
|
17.9.2008, 14:24
Сообщение
#3
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:11 |